Leben am Rande der Namib …
… inmitten einer grandiosen, aber auch unerbittlichen Natur – welch ein Abenteuer! Egal in welcher Situation die Menschen in der Naukluft und der Umgebung der Gästefarm Ababis auch leben – sie alle müssen sich den gleichen Herausforderungen stellen: extremen Temperaturen und Dürren, starken Regenfällen und reißenden Flüssen. Und über allem die unfassbare Schönheit und Weite der kargen Landschaften Namibias, in denen der nächste Nachbar in 30 Kilometer Entfernung schon als nah bezeichnet wird. Was sind das für Menschen, die dort leben? Was verbindet sie mit dieser Landschaft? Was zeichnet sie aus?
So vielfältig wie die Landschaften zwischen Namib und Naukluft sind auch die Menschen und ihre Geschichten – ob als Schafzüchter, Ballonfahrer, Rinderfarmer, Gästefarmbetreiber, Buschpilot, Olivenzüchter, Shop-Betreiberin, Pferdezüchterin, Wüstenenthusiasten oder Solarfachmann. Dabei ist ein inspirierender Bildband mit persönlichen Geschichten, eindrucksvollen Bildern und LEKKER! Rezepten entstanden.
Lasst euch überraschen!
Und weil in Namibia überwiegend englisch gesprochen wird, haben wir das Buch für unsere englischsprachigen Freunde auch auf englisch produziert.
Die Farmerin Kathrin Schulze Neuhoff und die Fotografin Ria Henning-Lohmann haben für dieses Buch ihre Nachbarn und Freunde in der Region rund um die Farm Ababis besucht. Sie haben Farmrundfahrten unternommen, gemeinsam gegessen und viele spannende Geschichten gehört, die einen faszinierenden Einblick in das Leben in der Wildnis geben.
So weit draußen in der Wildnis zu leben, jeden Tag Gäste zu bewirten und trotzdem eine abwechslungsreiche Küche zu zelebrieren ist schon eine Herausforderung. Kathrin Schulze Neuhoff und ihr Team haben über viele Jahre ihren Weg zu einer gesunden, nachhaltigen und LEKKER! Küche entwickelt, die die Gäste immer wieder begeistert. Daraufhin hat Kathrin beschlossen, ein Buch zu machen - und das gibt es jetzt schon in der zweiten (überarbeiteten) Auflage.
Noch Fragen? Euch hat das Buch gefallen? Meldet euch gern
Unser Online-Shop bietet paypal als Bezahlsystem an.
Die Gästefarm Ababis in Namibia lädt zum nachhaltigen und leckeren Kochen für Freunde und Gäste ein. Kochbuch und Fotobuch zugleich, entführt Sie dieses Buch zu kulinarischen Genüssen in die unberührte Savanne im Herzen Namibias.
208 Seiten, 21 x 27 cm, durchgehend farbig, Hartcover, Fadenbindung, ISBN: 978-3-948155-01-8
36,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das wilde Herz Namibias von Ria Henning-Lohmann und Kathrin Schulze Neuhoff,
272 Seiten, Format 21 x 27 cm, Hardcover, Fadenbindung, ISBN: 978-3-948155-03-2
39,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Discover Namibia's wild heart and it's people on a culinary journey between Namib and Naukluft
by Ria Henning-Lohmann and Kathrin Schulze Neuhoff
272 pages, 21 x 27 cm, colour throughout, hard cover, thread binding, ISBN: 978-3-948155-04-9
39,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Bücher sind in Deutschland, Namibia und der Schweiz auch direkt erhältlich.